Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Спортивная медицина

8.pngКОМПЛЕКС МЕДИЦИНСКИЙ СПЕКТРАЛЬНО-ДИНАМИЧЕСКИЙ (далее - КМСД) является многофункциональным диагностическим комплексом и располагает рядом инновационных технологий медицинского сопровождения спортсменов высших достижений и может применяться по своему прямому назначению не только на базе медицинских структур, но и в местах проведения соревнований.

В диагностическом плане КМСД позволяет проводить диагностику широкого спектра заболеваний (в т.ч. инфекционных) на различных стадиях (включая скрытые) и выявлять риски их возникновения; оперативную экспресс-диагностику функционального состояния спортсменов; осуществлять мониторинг в ходе тренировочного и соревновательных процессов. Клинически подтвержденная достоверность составляет 93%.

В лечебно-восстановительном плане КМСД позволяет проводить ускоренную реабилитацию при спортивной травме и раннюю реабилитацию спортсменов после экстремальных нагрузок; быстрое лечение инфекционной патологии; осуществлять контроль рисков воспалительных заболеваний и нежелательных состояний; оказывать эффективную консультативную медицинскую помощь в условиях учебно-тренировочных сборов и соревнований.

В плане психологической диагностики и реабилитации КМСД позволяет проводить психофизиологическую диагностику состояния спортсменов; оперативную коррекцию и восстановление между стартами; снятие предстартового напряжения с помощью технологии биологической обратной связи (БОС) для повышения динамической устойчивости и двигательной слаженности в сложно-координационных и игровых видах спорта. 

Это далеко не полный перечень технологических возможностей КМСД в распоряжении различных специалистов в ходе медицинского сопровождения спортсменов высших достижений, а также отличная возможность максимально полно подстроиться под их потребности не только в местах проведения учебно-тренировочных сборов, но и в местах проведения соревнований. 

Мы приглашаем руководителей клубов, спортивных федераций к сотрудничеству с целью поиска взаимоприемлемых решений, которые обеспечат спортсменам доступность наших медицинских технологий в тренировочном процессе.

Это, в свою очередь, предоставит нашим спортсменам дополнительные конкурентные преимущества и создаст соответствующие предпосылки для их успешного выступления на ответственных соревнованиях.