Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Аллергия. На всю жизнь?

Аллергия. На всю жизнь?

Каждый, кому «посчастливилось» пополнить собой ряды аллергиков, знает, каково чувствовать себя инопланетянином среди людей: вам нельзя есть клубнику и пить чай с медом, посуду без перчаток не помыть, и даже окна в разгар лета приходится держать закрытыми: ветер носит пыльцу полевых цветов. Кроме неудобств, симптомы аллергии несут и реальную опасность. Вы уже готовы опустить руки и признать, что аллергия будет мучить вас всю жизнь? – медицинский центр «Здрава» готов оказать вам реальную помощь.

Лечение и профилактика аллергии должны быть строго индивидуальными – ведь в возникновении аллергической реакции участвует множество факторов, не только внешних, но и внутренних: иммунных, гормональных, метаболических, даже психических; сложно себе представить, что найдутся два человека, чьи организмы по идентичным причинам и совершенно одинаково реагируют на аллергены. Поэтому в лечении и профилактике аллергии крайне важна точная и полная диагностика всех органов и систем организма, их реакция на все классы аллергенов, а также реакция организма на лекарственные препараты. Только после проведения такой комплексной диагностики лечение и профилактика аллергии будут эффективны.

Комплексную диагностику и консультирование вы можете пройти в медицинском центре «Здрава» - медицинского центра для детей и взрослых, в котором вы за одно посещение получите диагностику всего организма.

Медицинский центр «Здрава» использует в работе аппаратуру последнего поколения для волновой диагностики, которое позволяет провести полное обследование всех систем организма, выявить внутренние и внешние факторы аллергии. Только так можно дать максимально точную оценку уровня защиты организма и уровня аллергонагрузки. После диагностики задача заключается в том, чтобы повысить уровень защиты и уменьшить уровень нагрузки.

Вы получите детальные и очень подробные рекомендации по питанию, чтобы сбалансировать обмен веществ, сможете скорректировать вирусную, бактериальную и грибковую нагрузку. Вам будут назначены такие лекарственные препараты, которые подходят именно вам. Все это поможет максимально эффективно бороться с аллергией.

Это лишь общее описание того, что вы получаете при обращении в наш медицинский центр. Подробнее об услугах и технологии ФСД-диагностики, а также о «Комплексе медицинском спектрально-динамическом» (КМСД) вы узнаете интернет-сайтах www.zdrava.by и www.kmsd.by.