Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

"Новая волна в медицине", Латвия, 2013

11.08.2013

Завершился 1-ый международный Форум русскоговорящих врачей «Новая волна в медицине». Открыли Форум академик Калнберзс Виктор Константинович и Доктор Мира, профессор Рошаль Леонид Михайлович.

Завершена «Экспертиза» с DIVA.BY

29.07.2013

Завершен проект «Экспертиза», проведенный медицинским центром «Здрава» совместно с белорусским порталом DIVA.BY. Основная цель - определить жизнеспособность наших инновационных комплексных медицинских услуг и их востребованность в обществе наряду с другими медицинскими услугами.

Апробация КМСД в МНИИПДХ Минздрава России

15.01.2012

Комплекс медицинский спектрально-динамический (КМСД) прошел дополнительную клиническую апробацию в Федеральном государственном учреждении «Московский НИИ педиатрии и детской хирургии Минздрава России», на базе отделения врожденных и наследственных заболеваний, отделения болезней уха, горла и носа, а также других отделений. 

Правила посещения медицинского центра "Здрава"

07.12.2011

Медицинский центр «Здрава» оказывает медицинские услуги и старается поддерживать высокий уровень обслуживания клиентов. Важной составляющей медицинского сервиса является, на наш взгляд, информированность пациентов обо всех правилах в нашем медицинском центре.

КМСД на выставке "Медсиб. Сибдент-2011"

22.11.2011

С 18 по 20 мая 2011 года в Международном выставочном центре «ITE Сибирская Ярмарка» в городе Новосибирск, состоялась XXII международная медицинская выставка «Медсиб. Сибдент-2011» на которой был представлен Комплекс медицинский спектрально-динамический (КМСД) и отмечен серебряной медалью выставки в конкурсе "Высокие технологии в медицине".

Разрешение на применение технологии ФСД-диагностики

20.06.2011

12 мая 2011 года Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения (Росздравнадзор) зарегистрирована "Технология спектрально-динамической диагностики" и выдано разрешение на ее применение в лечебной и профилактической медицине на территории Российской Федерации.