Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Эксплуатация КМСД в санатории-профилактории «Дельфин»

Эксплуатация КМСД в санатории-профилактории «Дельфин»

Зеленодольский завод им. А.М.Горького стал обладателем диагностического аппаратно-программного комплекса российского производства и технологии ФСД-диагностики.

Диагностическое оборудование размещено в заводском санатории-профилактории «Дельфин». Теперь каждый отдыхающий может пройти процедуру комплексной диагностики организма, точь-в-точь такую же, которую проходят пациенты медицинского центра «Здрава» в Минске и авторизованных партнеров в Российской Федерации.

Аппаратно-программный комплекс позволит специалистам санатория осуществлять раннюю диагностику широкого спектра заболеваний по различным органам и системам, отслеживать причинно-следственные связи между процессами, происходящими в организме. Подробные данные, полученные в ходе функциональной спектрально-динамической диагностики, помогут специалистам санатория осуществлять и подбирать актуальные процедуры по укреплению здоровья заводчан.

Также результаты диагностики позволят составить индивидуальные карты здоровья, чтобы в дальнейшем отслеживать динамику состояния организма. Всё это гарантированно снизит заболеваемость работников завода и повысит их трудоспособность, что отразится на производительности труда.

Коллектив медицинского центра «Здрава» поздравляет Зеленодольский завод им. А.М.Горького с приобретением уникального оборудования и выражает уверенность, что его эксплуатация принесет заводу огромную пользу.